Kanji, Romaji, Lirik Terjemahan IZ*ONE Suki to Iwasetai (好きと言わせたい)

Kanji, Romaji, Lirik Terjemahan IZ*ONE Suki to Iwasetai (好きと言わせたい)

Selamat sore, setelah sekian lama menghilang akhirnya saya kembali^^. Meskipun saya nggak update tapi saya tetap balas komentar yang masuk kog (kayak yg komen banyak aja hahah) dan saya memutuskan untuk mengganti template blog ini dengan yang baru, kemarin kan temanya hitam gitu, sekarang warna temanya biru. Beli dua template baru tapi akhirnya memilih yang ini (yg dipakai sekarang) karena yg satunya ntar buat blog lain ( ͡° ͜ʖ ͡°)wkwk

IZ*ONE

Sekarang saya lagi kecanduan atau jadi bucinnya grup cewek bernama IZ*ONE. IZ*ONE merupakan grup yang dibentuk dari survival program PRODUCE48, kerjasama antara Mnet dengan grup AKB48 tahun 2018 lalu. Baru kali ini deh saya kecanduan kayak gini woyyy.

Nah anggotanya ada 12 orang, masing-masing punya warnanya sendiri guys. Anggota yang paling saya suka itu namanya An Yujin dan warna representasi dia itu biru makanya saya ganti template serba biru. Saya bahkan nyempilin foto dia noh disidebar, itung² promosi. Siapa tau ada yang kecantol trus nyari lagu mereka di youtube trus suka sampai jadi bucin kayak saya trus beli album mereka. Kalau bisa mendatangkan keuntungan buat idola saya kenapa nggak (hoy tidak semudah itu ceu idah!).

Suki to Iwasetai [CD+DVD / Type A] Suki to Iwasetai [CD+DVD / Type B]

Karena saya baru mulai posting lagi, saya posting yang ringan² dulu deh. IZ*ONE akan merilis album debut jepang mereka yang berjudul Suki to Iwasetai (好きと言わせたい) pada tanggal 6 Februari mendatang (bertepatan dengan anniversary blog ini uhuy). Lagu full versionnya sudah dirilis lewat acara radio Saku no Ki, acara radionya salah satu anggota IZ*ONE yaitu Miyawaki Sakura. Nah saya akan posting lirik lagu Suki to Iwasetai beserta terjemahannya. Check it out!

✿ Kanji & Romaji Lirik lagu IZ*ONE Suki to Iwasetai (好きと言わせたい)

会いたいと言ってるのは
最近 私ばかりじゃない?
何度もしつこいくらい
毎日 あなたが誘って来たのに...

[JWY] Aitai to itteru no wa
[MS] Saikin watashi bakari janai?
[JYR] Nando mo shitsukoi kurai
[CYN] Mainichi anata ga sasotte kita no ni...

輝いてるダイヤモンドは
どこかにしまい忘れてるの?
ねえ もう一度 思い出してよ
昔のようにときめきましょう

[AYJ, YN] Kagayaiteru daiyamondo wa
[KEB, KHW] Dokoka ni shimai wasureteru no?
[HH, KCW] Nee mou ichido omoi dashite yo
[KMJ, LCY] Mukashi no you ni tokimeki mashou

愛はいつも 慣れて来てしまうもの
時々は確かめないとどこか行っちゃうよ

[JWY, MS] Ai wa itsumo narete kite shimau mono
[JYR, CYN] Tokidoki wa tashikamenai to dokoka icchau yo

絶対 好きと言わせたい あなたの方から
好きと言わせたい Won't you kiss?
好きと言わせたい 私の瞳(め)を見て
好きと言わせたい Won't you kiss?

Zettai suki to iwasetai [JWY, MS, JYR, CYN] anata no hou kara
Suki to iwasetai won't you kiss?
Suki to iwasetai [AYJ, YN, KEB, KHW] watashi no me wo mite
Suki to iwasetai won't you kiss?

抱きしめてくれても 伝わって来ない
ちゃんと言葉でちょうだい Won't you kiss?

Dakishimete kurete mo tsutawatte konai
Chanto kotoba de choudai won't you kiss?

よそ向いて放っておくなら
私も勝手にしちゃうから
お互い 干渉しない
そういうルールもいいかもしれない

[AYJ] Yoso muite houtte oku nara
[YN] Watashi mo katte ni shichau kara
[KEB] Otagai kanshou shinai
[KHW] Sou yuu ruuru mo ii kamo shirenai

つい 強がって言ってみたけど
そんなことはできない
ねえ もう少し こっちを見てよ
胸の奥で叫んでいるのに

[HH, KCW] Tsui tsuyogatte itte mita kedo
[KMJ, LCY] Sonna koto wa dekinai
[JWY, MS] Nee mou sukoshi kocchi o mite yo
[JYR, CYN] Mune no oku de sakende iru no ni

愛はやがて バランス崩れるもの
やさしさで支えてないと傾いてしまうよ

[AYJ, YN] Ai wa yagate baransu kuzureru mono
[KEB, KHW] Yasashisa de sasaetenai to katamuite shimau yo

だから 好きと言いなさい 簡単なことでしょ?
好きと言いなさい One more kiss!
好きと言いなさい 今さらでもいい
好きと言いなさい One more kiss!

Dakara suki to iinasai [HH, KCW, KMJ, LCY] kantan na koto desho
Suki to iinasai one more kiss!
Suki to iinasai [JWY, MS, JYR, CYN] ima sara demo ii
Suki to iinasai one more kiss!

失いたくない存在だったら
もっと気持ちを聞かせて One more kiss!

Ushinai takunai sonzai dattara
Motto kimochi wo kikasete one more kiss!

ねえ 私だけにずっと言わせるつもり?
同じくらい言ってくれなきゃ愛を信じないよ

[JWY, MS] Nee watashi dake ni zutto iwaseru tsumori?
[JYR, CYN] Onaji kurai
[AYJ, YN, KEB, KHW] Itte kurenakya
[HH, KCW, KMJ, LCY] Ai wo shinjinai yo

絶対 好きと言わせたい あなたの方から
好きと言わせたい Won't you kiss?
好きと言わせたい 私の瞳(め)を見て
好きと言わせたい Won't you kiss?

Zettai suki to iwasetai [JWY, MS, JYR, CYN] anata no hou kara
Suki to iwasetai won't you kiss?
Suki to iwasetai [AYJ, YN, KEB, KHW] watashi no me wo mite
Suki to iwasetai won't you kiss?

抱きしめてくれても 伝わって来ない
ちゃんと言葉でちょうだい Won't you kiss?

Dakishimete kurete mo tsutawatte konai
Chanto kotoba de choudai won't you kiss?

好きと言わせたい 歌詞 by 歌ネット
Romaji & Terjemahan Indonesia by Binnalette

✿ Terjemahan Indonesia lagu Suki to Iwasetai (Aku Ingin Kau Mengatakan "Aku Menyukaimu")

Akhir-akhir ini hanya aku yang mengatakan "aku ingin bertemu", kan?
Kukatakan lagi dan lagi dengan gigihnya, padahal kamu yang selalu menggodaku setiap hari
Apakah berlian yang bersinar itu kamu tinggalkan disuatu tempat lalu melupakannya?
Hei coba ingatlah sekali lagi, buatlah aku berdebar seperti dulu.

Orang-orang biasanya
Percaya dengan cinta begitu saja
Kadang-kadang jika kamu tidak memastikannya
Cinta itu akan hilang entah kemana

Aku akan membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Ya kau yang akan mengatakannya
Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Coba lihatlah mataku
Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Meskipun kau memelukku
Hal itu tidak akan tersampaikan
Tolong katakan itu dengan kata-kata sebagaimana mestinya
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Jika kamu berpaling dariku
Maka aku juga bisa melakukan hal yang sama
Tidak mencampuri urusan satu sama lain
Aku pikir aturan seperti itu bagus juga

Meskipun aku terlihat tegar saat aku mengatakannya
Tapi sebenarnya aku tidak seperti (setegar) itu
Hei coba lihatlah kesini sebentar saja
Padahal didalam hatiku aku berteriak

Perlahan cinta ini
Mulai hilang keseimbangannya
Jika kita tidak menopangnya dengan kebaikan
Maka cinta ini akan runtuh

Jadi katakanlah bahwa kau mencintaiku
Bukankan itu mudah?
Katakanlah bahwa kau mencintaiku
Cium aku sekali lagi

Katakanlah bahwa kau mencintaiku
Tak apa meskipun terlambat
Katakanlah bahwa kau mencintaiku
Cium aku sekali lagi

Aku tidak ingin kehilanganmu
Jika cinta itu memang benar-benar ada
Buatlah aku merasakan perasaan cinta itu lagi
Cium aku sekali lagi

Hei apakah kamu bermaksud
Untuk membuat aku terus menerus yang mengatakannya?
Jika kamu tidak mengatakannya sebanyak yang aku katakan (padamu)
Aku tidak akan percaya pada cintamu

Aku akan membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Ya kau yang akan mengatakannya
Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Coba lihatlah mataku
Ingin membuatmu mengatakan "aku menyukaimu"
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Meskipun kau memelukku
Hal itu tidak akan tersampaikan
Tolong katakan itu dengan kata-kata sebagaimana mestinya
Apakah kau tidak ingin menciumku?

Catatan penting » dilarang meng-copy atau mempublikasi ulang terjemahan ini. Saya masih belajar bahasa jepang jadi kesalahan terjemahan tidak bisa dihindari (jika ada) dan bisa juga interpretasi saya dengan kamu berbeda. Jika kamu menemukan kesalahan terjemahan dan bersedia mengoreksinya, tolong kasih tau saya ya ♥

Sign
Binnalette in wonderland, made with