Themes

Template yang saya gunakan saat ini adalah template buatan dari Maha Templates yang bernama Goizen. Jika kalian tertarik dengan template ini atau ingin membeli template minimalis, responsive dan seo optimized, silakan klik link blog diatas. Disana banyak menyediakan template dengan berbagai macam style, harga mulai dari $5 deh kalo nggak salah.

Template blog yang pernah dipakai blog ini :
  1. SEO Premium by Contoh Blog
  2. Asal SEO Premium by Idntheme
  3. Goizen Premium by Maha Templates

Uwwaaah dalam setahun saya udah ganti template tiga kali dan semuanya berbeda designer yang pastinya kode template dan style-nya juga beda (╯︵╰,) gini nih kalo ketemu template yang menurut saya lebih menarik, mudah-mudahan ini jadi template yang terakhir yang saya pakai. Soalnya ganti terus kan gak baik bagi kesehatan blog ini ;p

Tips saja kalau mau beli template langsung saja sama yang buat, jangan sama web penyedia template (pihak ketiga), biar gak disisipin script yang macam². Jangan juga download template berbayar yang gratisan, kalau memang itu template berbayar mestinya nggak boleh dishare ke orang lain, hargailah yang bikin template. Hati² juga lho, siapa tau ada virus atau script tersembunyi. Saya belum pernah ketemu sama pembuat template yang mau template premium berbayar dia dibagi-bagi gratis, hha.
Binnalette in wonderland, made with